Татранска ломница схема курорта отели

татранска ломница схема курорта отели
Катались в татранской ломнице и штребськом плесо. Об отеле. Если Вы хотите насладиться красотой природы, очень вкусно покушать, ну и наконец, покататься на горных лыжах или сноуборде, приезжайте на курорт Татранска Ломница. Немного выше замерзшего озера Скальнате Плесо есть короткие склоны, которые можно рекомендовать менее опытным и начинающим лыжникам. От Скальнате Плесо уходит спуск средней сложности. Горнолыжные школы на курорте Татранска Ломница: На курорте Татранска Ломница открыта горнолыжная школа Ternav-ski, в которой работают высококвалифицированные инструктора, многие из которых говорят на русском языке. Они принимаются в большинстве крупных отелей, на заправочных станциях, реже — в ресторанах и магазинах.


Все горнолыжные курорты в Татрах располагают богатым выбором гастрономических точек — от разных закусочных до уютных винных и пивных погребков, где, кроме хорошего вина и пива, вы найдете и богатый выбор словацких фирменных блюд. Если не ждать от него комфорта 5*, то он полностью оправдывает ожидания. Забронировать отель в Словакии по лучшей цене Популярные отели Экскурсии и достопримечательности в СловакииНесмотря на свои скромные размеры, Словакия славится огромным количеством природных, исторических, культурных и архитектурных достопримечательностей. Полезные данные для туристов о Словакии, городах и курортах страны. А так же информация о населении, валюте Словакии, кухне, особенностях визовых и таможенных ограничений Словакии.

ID 10219 Словакия, Высокие Татры, Татранска Ломница Написать отзыв об отеле • Хочу тур в отель Общий рейтинг отеля – 8 оценок 6 туристов, 2 турагента Хорошие 5 Средние 1 Плохие 2 Размещение 3.86 Сервис 3.57 Питание 3.71 Все оценки → Останавливались в этом отеле на 2 ночи. Для детей в Татранской Ломнице работает детская горнолыжная школа Максиланд с ленточным подъемником. На склонах работают рестораны,бары и дискотеки. В 6 км. от Татранской Ломницы есть гольф-клуб. В Татранской Ломнице есть каток недалеко от отеля Уран. Разместиться Вы можете в отелях и частных пансионах. Курорт удобный тем, что расположен всего в 18 километрах от аэропорта Попрад, поэтому с него удобно начинать свой маршрут по интереснейшей Словакии. Непременно стоит посетить и такие очаровательные города Словакии как Кошице, Баньска Быстрица, Банска-Штьявница, Нитра, Прешов, Тренчин, Левоча, Трнава, Комарно и Липтовский Микулаш.

Похожие записи: