Схема электрика 2-х комнатной квартиры

схема электрика 2-х комнатной квартиры
Примеры выполнения однолинейных схем: Схемы электрических соединений (монтажные схемы) щитов: План-схема расположения розеток, выключателей и распредкоробок: Если вас заинтересовало мое предложение- пишите мне на e-mail: В любом случае я постараюсь вам помочь! Все трассы с проводами из распределительного щитка направляются вертикально поверх стены или внутри ее по штробам либо вмонтированным трубопроводам. Советы Расстояние выключателей и розеток от пола может быть каким угодно, лишь бы оно было удобно вам. На самом деле, распространенный «европейский стандарт», согласно которому розетки должны находиться на расстоянии 30 сантиметров от пола, а выключатели – 90 сантиметров, не существует.


Чего-то нет коробки. А где она? А если посмотреть провод от люстры… ой. А почему он уходит не в направлении выключателя, а куда-то в сторону? А чо теперь делать? И одно дело, когда человек делает ремонт сам, своими силами. Делается это для того, чтобы получить запас мощности путем распределения общей нагрузки на две цепи, а также для того, чтобы в случае замыкания или обрыва цепи, одна линия у нас оставалась в рабочем состоянии. Буквально через 3 дня была предоставлена мне схема компоновки щита с грамотным пояснением куда что подключать. И в дополнение могу сказать , что был приятно удивлен расценками.

Наш совет — посчитайте гаджеты и добавьте про запас. Прочитав материалы сайта, понял, что Вы человек со знанием своего дела и к Вам есть смысл обратиться с моей просьбой. 2. По составленной Вами схеме, я самостоятельно собрал квартирный щит. Название хронологически не совсем правильное, поскольку возводились такие дома и во времена строительства «хрущевок». Итак, это панельные дома, как правило, пятиэтажные, с плоской крышей, с виду похожие на перевернутые коробки из-под спичек. Перво-наперво в щите, при помощи саморезов, устанавливается дин-рейка. Из себя она представляет металлическую пластину, к которой впоследствии будут прикреплены все коммутационные аппараты. Ведь у каждого владельца жилой площади могут быть какие-то свои требования, которые он предъявляет к электроточкам. Чаще всего, в каждом помещении устанавливается своя коробка.

Похожие записи: