Схема вышивки крестом цветущего миндаля

схема вышивки крестом цветущего миндаля
Окажись в наше время рядом художники В.Кандинский, К.Малевич, Л.Попова и другие, они наверняка бы высоко оценили не только композицию, но и смелое цветосочетание работ местных мастериц, получающих вдохновение от живой природы, яркого солнца, от алых маков на ярко-зеленой траве. Фото ИА «Фергана.Ру» Тюбетейка — круглая или квадратная, островерхая или плоская, мужская или женская легкая шапка, получила название от тюркского слова тобе/тюбе, означающего верх, вершину. Что касается женских тюбетеек, то в ХIX веке их носили женщины, которых называли «атанг» — щеголиха. Целый год мы провели в больницах, сменяя одну клинику на другую. Находите схемы вышивки крестом, а также единомышленников, которые собрали любопытную для вас коллекцию схем.


Поэтому когда появился обычай носить тюбетейки всем женщинам, отношение к этому было резко отрицательным. Она уже не только приковывает внимание, но и заставляет задуматься – почему? Если Вам нравится творить грандиозные большие картины, в нашем магазине рукоделия Вы найдете много вариантов схем большого размера. Результат будет неизменным — прекрасный элемент декора, великолепный подарок, предмет интерьера, сюрприз!

Даже если Вы не нашли в каталогах сайта определенный набор для вышивания, не огорчайтесь! Благодаря предложенным наборам для вышивания Вы легко и быстро освоите технику вышивки крестиком или вышивки бисером. Фото ИА «Фергана.Ру» По сообщениям многих путешественников, посетивших Среднюю Азию в ХIХ веке, разнообразные тюбетейки производились в крупных городах и отдаленных кишлаках, являясь одним из распространенных и популярных элементов национальной одежды.

Похожие записи: