Лампы светодиодные электрическая схема

лампы светодиодные электрическая схема
Ремонт светодиодной лампы серии «LL» GU10-3W Разобрать перегоревшую светодиодную лампочку GU10-3W с защитным стеклом оказалось, на первый взгляд, невозможно. Для замены нужно выбирать светодиоды с широким углом свечения — у них прозрачный корпус и приплюснутая линза. Обычно он имеет определенные входные и выходные параметры, причем неважно — для питания каких именно устройств предназначен. Как собрана схема подключения точечных светильников 220В Заключительный этап нашей работы – подключение цоколя точечного светильника к магистральному проводу и фиксация ламы в корпусе специальной защелкой.


Все это дело конечно придется переделывать, а это ни кому не нужно. Светодиодные точечные светильники В магазинах, торгующих осветительными приборами, представлен широкий ассортимент встраиваемых точеных светильников, рассчитанных на работу с разными типами ламп. Проверка светодиодов тестером показала их исправность, следовательно, неисправен драйвер, и надо до него добраться. Прикосновение не защищенным участком тела человека к оголенным участкам схемы подключенной к электрической сети может нанести серьезный урон здоровью, вплоть до остановки сердца. Куда подевались лоск разработки конструкции и качество сборки? Драйвер аналогичен рассмотренным ранее образцам, то есть ёмкостной.

Резисторы R2 и R3 предназначены для разряда конденсаторов C1 и C2 после отключения устройства от сети. Светодиодная лампа начала мигать как стробоскоп Пришлось ремонтировать пару светодиодных ламп с драйверами, собранными на микросхеме, неисправность которых заключалась в мигании света с частотой около одного герца, как в стробоскопе. При этом следует выводы светодиодов оставлять длиной не менее 5 мм от платы. В противном случае светодиоды можно просто перегреть при пайке. Думаю ясно, что подбирать замену «трансформатору» нужно исходя из количества светодиодов в вашем светильнике. Дада, сборка даже не прикручена, а просто зафиксирована поворотным держателем! Меняются светодиоды легко, они просто вставлены выводами в разъём.

Похожие записи: