Висман схема топочной

висман схема топочной
Обязательно наличие канала естественной приточно-вытяжной вентиляции с естественной циркуляцией воздуха для горения. Через обогреваемые дымовыми газами трубы пароперегревателя пар проходит однократно, а вот парообразующие поверхности нагрева могут быть разными. Vitodens 200-W поставляется по выбору с отдельной подачей горячей воды B2HA) и со встроенным проточным водонагревателем (тип B2KA). Тем самым, обеспечивается отопление и приготовление горячей воды на минимальной площади. Используя для отопления отдельный контур, можно залить туда не воду, а более теплоемкий антифриз. Вариант №3.2. Настенный газовый котел (основной), электрический котел (резервный). Контроллер HZR-C управляет одноконтурным газовым настенным котлом, как основным источником тепла. Функция справки в случае надобности информирует о дальнейших этапах ввода данных.


Все источники розвязаны посредством гидравлического разделителя, что позволяет экономно потреблять тепловую энергию. Внимание! Настоятельно не рекомендуем проводить эти операции самостоятельно! Стандартное изменение через меню не помогает, я изменяю температуру, но по факту котел также нагреваеться до 74 градусов ( остывает примерно 4-5 градусов и горелка включаеться сново) Пожалуйста, подскажите в чем может быть причина и как возможно отрегулировать температуру котловой воды.

Для них будет достаточно основания в полкирпича со стяжкой из глины, или цемента высокой марки. На это основание стоит поместить лист металла. Регулятор HZR-P имеет 2 датчика температуры на баке (9) в зоне накопления тепла на нужды отопления. Функция помощи информирует о возможных вариантах поведения при возникновении дополнительных вопросов. Многослойные конвективные теплообменные поверхности трехходового котла состоят из вставленных друг в друга триплексных труб.

Похожие записи: