Crosman 1377c схема

Это, как правило, наборы, включающие в себя основание для крепления на планке ствола и несколько сменных световодных вставок в виде стерженьков (обычно до 3 шт.) диаметром 2 — 4 мм. Если попытаться проделать то же самое на Gamo PR45, то палец надо очень сильно поджимать, что тут же сказывается на удержании рукояти. Тем кто борется за каждый джоуль надо знать — при выстреле из одного и того же пневматического изделия разными образцами пуль можно получить разную мощность. Gamo PR45 на несколько сантиметров длиннее своего конкурента и причины этой разницы будут понятны при рассмотрении конструкции. Насколько при этом уменьшился ресурс пистолета — не уточняется, но ни констатаций проблем, ни описания усиления рычагов насоса там нет. Подразумевается, что все работы будут выполнять СПЕЦИАЛИСТЫ и, не как нибудь. У меня это место наплавлено сваркой и потом обработано.

Результат на фото, бумагу под «мишенью» не менял.Этот момент всегда оставался для меня загадкой, которую я не разрешил для себя до сих пор. Особое внимание уделите круглой части паза — та что находится в середине цилиндра — на не у меня было больше всего абразива. Нейтральные темно-серые, коричневатые, зеленоватые тона обмундирования вполне подойдут.) Поэтому мы можем охотиться на достаточно обширных территориях (парки, скверы, слабозаселенные городские районы, помойки и т.д. и т.п.), не опасаясь попасться на глаза людям в сером. Ставим ствольную пробку, забиваем штифт и Вуаля! У Вас в руках самый мощный не PCP пистолет. Т.е. вы получаете, в случае если всё сделали правильно, скорость примерно 200 — 220 м/с полуграмовой пулей.
Вместо отрезанного куска делается латунный гладкий цилиндр, одной стороной вставленный (можно на суперклей) в досверленое отверстие в пластмасе, а с другой – ровный с полированной фаской… Латунная деталька должна входить в ствол до нарезов ,без заеданий и, как можно плотнее. Конструкция В качестве плавного перехода от эргономики к конструкции можно рассмотреть особенности реализации предохранителей на этих пистолетах. Тут всё просто — нам нужно очень хорошо убрать весь абразив и задиры на внутренней поверхности — иначе резинка на поршне (она же манжета) будет убиваться за 10 — 20 выстрелов.

Похожие записи: