Схема установки бітумної черепиці

схема установки бітумної черепиці
Убирать листья и другой мелкий мусор с крыши рекомендуется мягкой щеткой, чтобы не повредить кровельное покрытие. Звичайно, приємно, якщо поруч з бесідкою дзюрчить струмок або штучний ставок. После высыхания она обретает такие же защитные свойства, как и у еврорубероида. Она имеет небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, малую теплопроводность, большую долговечность (при правильной эксплуатации и хранении), легко обрабатывается инструментом, химически стойка. Это битумная черепица, еврорубероид, мастичные материалы и мембраны из полимера. Металлическая накладка на места примыкания кровли к стенам.


Стали — получают в результате переработки белого чугуна в мартеновских печах. С увеличением в сталях содержания углерода повышается их твёрдость и хрупкость, в то же время понижается пластичность и ударная вязкость. Если обрешетка сделана из обрезной доски, то зазоры делают пятимиллиметровыми. Зручніше за все альтанка, що знаходиться в одному з кутів ділянки.

Ветки и другой крупный мусор нужно убирать вручную. При наклейке основного ковра при подходе к вертикальным поверхностям все основные слои укладывают на наклонные бортики до вертикальной поверхности. Каменноугольный пёк — твёрдое вещество чёрного цвета, получаемое после отгонки из дёгтя почти всех масляных фракций. Коэффициент фильтрации kф (м/ч — размерность скорости) характеризует водопроницаемость: kф=Vв*а/[S(p1-p2)t], где kф=Vв — количество воды, м³, проходящей через стенку площадью S = 1 м², толщиной а = 1 м за время t = 1ч при разности гидростатического давления на границах стенки p1 — p2 = 1 м вод. ст. Приготовляют эти растворы из портландцемента, шлакопортландцемента, извести, гипса и др. вяжущих веществ с использованием в качестве заполнителя лёгких пористых материалов (пемзы, перлита, керамзита, шлака). Стекло — переохлаждённый расплав сложного состава из смеси силикатов и других веществ. Отделочные (штукатурные) растворы — подразделяют по назначению на наружные и внутренние, по расположению в штукатурке на подготовительные и отделочные.

Похожие записи: