Схема подключения трех фаз в щите частный дом

схема подключения трех фаз в щите частный дом
Сборка коробок[править] Принципиально, сборкой коробок называют, процесс подсоединения проводов, заведённых в них, от щита, розеток, выключателей и т.д. Подсоединение розетки[править] В подключении розетки к сети, нет ничего сложного. Еще существуют дифавтоматы (здесь и ранее я пользуюсь сложившейся в нашей стране терминологией, хотя она не совсем точна), устройство которое совмещает в себе функции автомата и УЗО.Теперь переходим к щитку:Начинаем с левого верхнего угла. Приветствую вас на страницах сайта ! Я профессионально занимаюсь проектированием и авторской сборкой электрических распределительных щитов для квартир, домов и коттеджей.


Хочу ещё раз донести всю суть до тех, кто в танке. Погрешность показаний низкая, разница относительно высокоточного мультиметра Fluke 87 всего 1-2 Вольта. Гофрированная труба для кабеля – длина, от распайки с прутом, до щита. Если вас трёхжильные провода, то будет три подсоединения (скрутки с сжимами), если двухжильные, то два. Если номинал Зубра меньше номинала вводного автомата, тогда нужно применять в схеме подключения реле напряжения — контактор. После этого поставьте в намеченных местах распределительные коробки и электрощит с автоматами, помните проводку начинать надо монтировать сверху.

При этом обязательно обращаем внимание на особенности маркировки штепсельной вилки. Подключение или переподключение трёхфазного напряжения необходимо для функционирования мощного оборудования на 380 вольт. В первую очередь для того чтобы иметь 380 вольт в доме необходимо заменить силовой кабель. Зато они очень хорошо верят маркетологическим уловкам и с радостью набрасываются на «брендовую» автоматику, отвергая любую иную.Предлагаю пошагово разобраться во всех вопросах электроснабжения частного загородного дома на примере однофазного ввода.

Похожие записи: