Схема подключения пжд-зенит8000

Несмотря на очевидность принципа их работы, автономные отопители являются совершенными и сложными техническими устройствами. Обогреватель оснащен подставкой, на которую он устанавливается на пол или сиденье пассажира. Одновременно для переходных деталей были применены материалы с повышенными механическими свойствами, термообработкой и уменьшены удельные нагрузки в соединениях. Через дополнительный разъем Ш2 на блок реле поступает напряжение питания +12 В и сигнал управления от таймера.

Понимание и соблюдение этих правил позволит избежать ошибок, которые совершаются не только при самостоятельной установке подогревателей водителем, но часто и неподготовленными специалистами сервисных центров.Шланговый подогреватель должен быть правильно сориентирован в вертикальной плоскости. Работающий же двигатель будет всегда теплым, а включенный отопитель салона в лютый мороз сохранит еще и тепло в салоне. Девять трехзубых сегментов болтами крепятся на ступицу колеса. Кроме этого, для пуска двигателя в холодное время года используется более обогащенная топливная смесь. Приведенная последовательность действий является необходимым и достаточным условием для обеспечения нейтрального положения рычага коробки передач.
При постановке автомобиля на стоянку водитель вначале устанавливает рычаг передач в нейтральное положение, затягивает рычаг стояночного тормоза и затем активизирует саму процедуру. В результате чего двигатель может работать какое-то время без ключа зажигания в замке. Подключается обогреватель к кабелю питания, протянутому из капота в салон с помощью штатной электророзетки. Камера сгорания подогревателя состоит из наружного и внутреннего цилиндров.

Похожие записи: