Схема монтажа оборудования оптоволоконных линий фото

схема монтажа оборудования оптоволоконных линий фото
Сертификат эксклюзивного дистрибьютора компании Fujikura (65 КБ) Цена, по которой можно купить сварочный аппарат компании Fujikura существенно снижена. Раньше, в конце 90-х — начале 2000х, когда все специализированные материалы для оптики были дефицитом с заоблачными ценами, в качестве муфт некоторые шустрые ребята лепили канализационные фитинги или пластиковые бутылки. Однако, в долгосрочной перспективе потенциальная пропускная способность при этом варианте будет сильно ограничена относительно варианта с окончанием оптоволокна ближе к абоненту. SerDes), когда параллельный код преобразуется в последовательный и обратно.При этом оборудование для спектрального уплотнения стоит дорого из-за сложного проектирования и применения миниатюрных оптических компонентов, но не увеличивает скорость передачи. Согласитесь, тогда у кабеля было бы слишком много «слабых» мест в конструкции. Соединение проводов между собой производится либо с помощью склеивания, либо сваркой, что намного надежней.


После того, как лента выровнена, она подается на другой станок, где встречается с нашим пучком оптоволоконных нитей. Погрешность угла скола: 1 градус.Размеры: 100 х 20 х 35 мм. При необходимости из двух пиг-тейлов можно сварить временный патч-корд.В принципе в кросс можно завести несколько кабелей, часть волокон из них сварить между собой, а часть вывести на порты. Подвесные самонесущие кабели с арамидным нитями используют в пролетах до одного километра. Кроме того, в разветвителе есть и внутренние потери, так что суммарная мощность сигнала на выходе меньше входной мощности. Ведь любое разветвление неизбежно сильно ослабляет световой сигнал, и если разветвлений будет много, то свет может просто не дойти до конца сети.

Несмотря на огромную пропускную способность ВОЛС, у многих всё еще остаётся желание «впихнуть» в один кабель побольше информации. Это простейший и наиболее бюджетный вариант организации доступа в Интернет, проверенный временем. Проведённый анализ показывает, что если технические решения, которые закладываются в основу сегмента доступа сети в 2005—2008 годах, окажутся неспособными обеспечить скорость 100 Мбит/с в 2013—2015 годах, то моральное устаревание оборудования произойдёт до окончания инвестиционного цикла.

Похожие записи: