Схема включения электросчетчика се 102

схема включения электросчетчика се 102
Остается только периодически следить за зарядом батареи сотового телефона. Основной помехой для нормальной работы устройства являются «случайные» телефонные звонки (от которых, естественно, никто не застрахован) на данный телефонный номер, к которому подключена приставка. При нажатии на кнопку Speaker (громкая связь, спикерфон) на передней панели данный телефонный аппарат включается в линию в режим громкой связи и им можно пользоваться как обычным стационарным телефоном. Все подключения к сетевому адаптеру и телефонной линии осуществляются обычным (штатным) образом.


Кроме указанных на электрической схеме, их можно заменить КТ503, 2N5551, КТ603, КТ605, КТ608, КТ940 с любым буквенным индексом или аналогичные. Остальные оксидные конденсаторы типа К50-24. Транзисторы VT1, VT2 однотипные. При повторном касании сенсора устройство переключится в другое устойчивое состояние, и лампа накаливания EL1 окажется выключенной. Правило — не полагаться полностью на себя, когда дело касается креативных подходов, разработок и инноваций, изобретений и рацпредложений, стало для меня реальным преимуществом.

Для надежной защиты должны применятся автоматические выключатели или предохранители. Для тех же, у кого нет штатного зарядного устройства (кто приобрел б/у сотовый телефон на распродаже), будет полезным самодельное зарядное устройство с индикацией состояния и автоматической регулировкой зарядного тока. Наиболее оптимальным местом установки в квартире является вход на лоджию, или места открытых окон, дверей и проч.

Похожие записи: