Схема акупунктурных точек у собак

схема акупунктурных точек у собак
Топографическая анатомия: собственная ладонная пальцевая артерия и собст­венный ладонный пальцевой нерв, отхо­дящий от локтевого нерва. Головная боль, мигрень. § 41. Лечение акупрессурой болезней с недостатком энергии в меридиане перикарда. Топографическая анатомия: медиальная передняя лодыжковая артерия, отходящая от передней большеберцовой артерии, медиальные кожные ветви голени, ветви поверхност­ного малоберцового нерва. Этому нет прямых исторических подтверждений, как и подтверждений существования самих подобных Учителей, но это не важно. Показания: заболевания глаз, тик и контрактура круговых мышц рта и глаз. Е.2. Сы-бай (четырехкратный свет) — ниже точки чэн-ци (E.1) на 1 мм, соответствует подглазничному отверстию. Хотя Су Джок терапия была разработана для людей, на мой взгляд, нет принципиальных ограничений ее применения у плотоядных млекопитающих, т.к. в строении кисти и стопы человека и многих животных (в частности собак и кошек) обнаруживается значительное сходство.


Мышцы стенки периферических сосудов, в частности сосудов кожи, обладают мгновенной реактивностью и способны отвечать на раздражение сокращением без обязательного опосредования этой реакции нервными рефлекторными импульсами. Дискинезия желчных путей § 35. Лечение акупрессурой болезней с недостатком энергии в меридиане тонкого кишечника. Топографическая анатомия: локтевая артерия и локтевой нерв, чувствительные волокна медиального кожного нерва предплечья и ла­донной кожной ветви локтевого нерва. Неврологические осложнения возможны, однако возникают реже, чем при других формах поражения дисков. Review// British Journal of haematology, 1999, v. 106, — p. 270-280. Глубина укола 15 — 25 мм; у детей в возрасте до 3 лет глубина укола 3 — 6 мм.

Клетки Пуркинье передают биоимпульсы к мышечным клеткам сердца. Назначения как N 3 и N 4. На 45-й день от начала лечения внешних признаков заболевания выявлено не было. Предполагается [1], что метод главным образом стимулирует, регулирует и координирует деятельность центральной нервной системы и является абсолютным. Более яркие клинические проявления заболевания при дископатии возникают при разрушении диска и смещении его частей. Врожденная нестабильность и неправильное расположение позвонков приводит к разрушению диска, смещению его в позвоночный канал и компрессии спинного мозга и его корешков. Рисунок 8. Топография акупунктурных точек меридиана тонкого кишечника. (VI; IG; DU; Si). IG.10. Нао-шу (точка плеча) — на зад­ней поверхности плечевого сустава по вертикали к задней подмышечной ли­нии.

Похожие записи: