Схема топлива bmw x5

схема топлива bmw x5
Под управлением сигнала частоты с ЭБУ соленоид двигает шток вперед и он перекрывает слив в обратку, повышая давление в линии. При слишком высоком давлении топлива регулировочный клапан открывается и часть топлива из топливной рампы через обратную магистраль попадает в топливный бак. Версии СР3.1 ~ СР3.4 отличаются размером и уровнем давления в зависимости от выполняемой автомобилем задачи.


Это обеспечивает равномерную нагрузку привода насоса и снижает колебания давления в области высокого давления. Регулируемые стабилизаторы поперечной устойчивости, «умная» пневматика шасси, активное рулевое управление, электромуфты привода передней оси, адаптивное головное освещение – все эти компоненты имеют в своем составе редукторы, электромоторы, электроклапаны… И все это изнашивается. Новые распределительные валы сделаны полыми, что позволяет сэкономить около 2 кг. Продажи начнутся с Бразилии, где новинка станет доступна в августе.

Согласно обещаниям производителя, Nissan Kicks предоставит покупателям один из самых просторных в классе салонов и довольно вместительный багажник. Первый электрокар BMW показал европейский взгляд на городской транспорт будущего. Понятно — не всегда приходится ездить только в одном определенном режиме. Пьезопривод имеет высокую скорость включения, он включается за менее чем, десятитысячную долю секунды. Давление топлива в модуле сопряжения поддерживается клапаном постоянного давления в обратной магистрали приблизительно на уровне 10 бар. Впрыск прекращается, как только игла распылителя достигает своего нижнего упора.

Похожие записи: