Схема проводки jawa 350 6v

схема проводки jawa 350 6v
Представим себе, что карбюратора у нас нет, и коллектор впуска связан с открытым воздухом, в такой ситуации при каждом повторении вышеописанного процесса в открывающееся окно будет всасываться чистый воздух. Думаю на схеме все и так понятно, единственное на чем остановлюсь, транзистор BU806, который управляет форсункой, необходимо закрепить на радиатор. Можно на горячем моторе все снять и с пустой дырой коллектора в картере завести мотор, он проработает несколько секунд.


Стабильный холостой ход, который выставляется простым фиксированным приоткрытием заслонки. Прошу извинить за маленькую неточность, сигнал от датчика на самом деле прямоугольной формы, а не трапециидальной как показано на графике, это просто я не нашел в Proteuse источник сигнала прямоугольной формы. Затем снимаем цилиндры и сверлим отверстие диаметром 3,9 мм точно по шву схождения картерин на проход в коллектор всаса, так чтобы оно было уже в зоне, где у цилиндров ребра, а не гильзы. Они определяются исключительно особенностями электрооборудования мотоцикла или скутера.

Виберіть потрібну Вам групу, та знайдіть необхідні запчастини. (ru) Купить новые запчасти ЯВА мотоцикл, широкий ассортимент, доступные цены. Максимальная длина впуска составляет 0,004 с, больше нельзя, так как при 4000 об/мин время открытия окна составляет 0,0044 секунды и продолжает уменьшаться. Это может повлиять на выбор батареи, но уж никак не является причиной отказаться от надежного гелевого аккумулятора. В итоге можно утверждать, что купить гелевый аккумулятор для своего мотоцикла можно смело.

Похожие записи: