Схема моторчика печки ваз 2109 низкая панель

схема моторчика печки ваз 2109 низкая панель
Попутно из обоих радиаторов высыпалась куча мелкого песка. Сначала надо отсоединить шланги от патрубков на кране отопителя, отвинтить крепления крана и снять его. Они были устранены, после чего было начато крупносерийное производство. В 1986 году встал на конвейер и пятидверный хетчбэк — ВАЗ-2109. Седан[править | править вики-текст] Изначально в семействе планировались только трёх- и пятидверный хетчбэки. Это избавит тебя, анонимус, от таких проблем например как повисание холостого хода на 2000 оборотах или еще какой нибудь подобной хуйни со всеми вытекающими. К слову, датчик GM стоит как 3-4 обычных, но служит в десяток раз дольше, и соответственно окупится через год-два.


Вот мы и распишем, как снять и поставить моторчик печки на ВАЗ-2109, ВАЗ-2108 и ВАЗ-21099. Итак, поехали. Объяснить, как она выглядит к сожалению не могу… Подберите по месту. Делают сейчас Тосол все подряд. Он представляет из себя смесь этиленгликоля воды и синих чернил. По этой причине я не рекомендую его использовать. Разобрав получаем прижимную пружинку-паука, втулку и прокладку для смазки. Заехал на эстакаду , слил старый, залил новый. Но вот какая фигня случилась: залезло не все 6 литров как надо, а только около 4-х. Удивился. Можно ставить короткоходные калиновские кулисы, можно точить фторопластовую втулку, но может стать ещё одним аргументом при торге.

Если проглядел — в один прекрасный момент останешься без лампочек, и только б-г тебя спасет от камаза, если это будут стопы. Также на «девяточном» семействе довольно быстро летят синхронизаторы. Из-за этого чаще всего бывает трудно включить вторую передачу — она хрустит. Так вот и наш Тосол считайте именно «деталью от отечественных машин» со всеми вытекающими последствиями. [email protected] Давеча был у PANa — зашел разговор о Тосоле. Двигло тоже новое: у Весты 106 лошадей, а у икс-рея 122, хотя многое опять же взято у Рено-Ниссана, рулевое — у Мегана, например, радиатор — от Логана/Дастера. Потом не закрывая слив (у меня на пассате просто шланг снимается с радиатора) лить в расширительный бачок воду и самотеком пролить литров 5-7. Потом перекрыть слив. И заполнить систему водой.

Похожие записи: