Схема импульсных зу для авто

схема импульсных зу для авто
Желательно применять эти транзисторы в металлическом корпусе с диаметром «шляпки» 23,5 мм. Их устанавливают на теплоотводы с площадью охлаждения не менее 100 см2, изолируя теплоотвод от корпуса устройства. Ковалев В.Г., 1971 Электронные регуляторы напряжения для автомобилей. Купив китайский прибор, вы получите зарядное устройство сомнительного качества, которое в лучшем случае не будет работать. В худшем – вам грозит серьезная опасность. Таким образом, синусоида тока на выходе пропорциональна форме волны переменного тока. Внутри Magsafe представляет собой миниатюрный чип, сообщающий ноутбуку серийный номер, тип и мощность зарядного устройства. Электронные самоделки (fb2) | КулЛиб — Классная библиотека!


При правильном подключении реле срабатывает, контакты К3.1 замыкаются, и аккумулятор подключается к схеме зарядки. Изготовленные по лицензии зарядные устройства для аккумуляторов несколько дороже китайских копий. При замыкании клемм, искра появляется, но в доли микросекунд (определяется быстродействием P-N перехода транзисторов) схема ограничивает ток, протекающий через элементы схемы до значения, установленного регулятором.

Осталось вставить вилку сетевого шнура в розетку и процесс зарядки аккумулятора начнется. Данные автоматически регистрируются у оператора сотовой связи (для выписки счетов и не только…), поскольку оплата таких услуг основана на длительности использования системы связи. Это сводит к минимуму риск возникновения искры или электрической дуги, при подключении штекера Magsafe.

Похожие записи: