Простая схема спускового механизма арбалета фото

простая схема спускового механизма арбалета фото
Исключение составляли арбалеты, которые стреляли камнями или пулями. Оси для них нужно брать диаметром 5 мм. Их так же можно взять с коньков. Собственно, как спортивный снаряд он продолжал существовать где-то на заднем плане (в Швейцарии, скажем), но теперь им стали интересоваться активнее.


Хотя и с 43-х килограммовыми плечами, особенно это касается блочных арбалетов, в силу их конструктивных особенностей, можно поохотиться на мелкую дичь и птицу. К примеру, один из рекордсменов по скорости стрелы Bowtech «Desert Stryker» (рис.7), комплектовался для РФ ослабленными плечами в 43 кг. Ведь от точности ее изготовления будет зависеть синхронность работы плеч, а от прочности – надёжность и здоровье стрелка. Милан. Кон. XV в. Рис. 491. Типы наконечников арбалетных болтов: a) Остроконечный. b) Большой с двумя шипами. c) Долотовидный. d) Вилообразный. Есть арбалеты, в которых все детали крепятся непосредственно к ложу и такая деталь, как таковая отсутствует. В таком случае – направляющей называют жёлоб, в котором помещается стрела. Это оружие дает Эцио Юсуф Тазим, когда Мастер-ассассин прибывает в Константинополь.

Сегодня я хочу вам рассказать, как сделать арбалет, который не является оружием, но, в то же время, поможет вам очень интересно провести время… Начну с теории. Отверстия для крепления просверлите победитовым сверлом Готовим паз для дуги. Арбалет, как правило, превосходил обычный лук по точности стрельбы и убойной силе, но, за редким исключением, сильно проигрывал по скорострельности.

Похожие записи: