Из чего состоит счётчик воды чертеж схема

из чего состоит счётчик воды чертеж схема
Такой стоит дороже, и нужно работать в х/б перчатках, чтобы случайно не обжечься. Как правило, объём измеряется в кубометрах или литрах. Крайне желательно, чтобы счетчики и рукояти вентилей были выделены цветом. Точный расчет трубопровода – дело специалистов высокой квалификации, но для городской квартиры, чтобы нормально текло, можно прикинуть и самому.


Длина трубы от стояка до дальней стены кухни – 6,5 м, это еще 0,325 ат потерь. Например: реле уровня, используемое для блокировки и сигнализации верхнего уровня 30 &nbspПрибор для измерения уровня бесшкальный, с дистанционной передачей показаний, становленный по месту. Детали счётчика, контактирующих с водой, изготовлены из материалов, не снижающих качества воды и стойких к её воздействию. Например: вторичный самопишущий прибор регулятора концентрации серной кислоты в растворе 41 &nbspПрибор для измерения радиоактивности показывающий, с контактным устройством, установленный по месту. Чтение функциональных схем, выполненных таким образом, затруднено, не отображают организацию пунктов контроля и управления объектом.

Обычно это так называемый «косой» фильтр, снабженный сеточкой, которая задерживает твердые взвеси. Каждый счетчик проходит процедуру поверки представителем Государственной метрологической службы. Там же – не указаны тип и диаметр труб. Для того, чтобы сделать правильный выбор, лучше проконсультироваться со специалистами. Счетчики продаются опломбированными, но это не значит, что можно сразу же звонить в водоканал и платить за воду по расходу. Пример расчета: второй этаж девятиэтажки; жильцы верхних этажей на воду не жалуются.

Похожие записи: