Винни пух из пластилина схема

винни пух из пластилина схема
Способ изготовления [править] Когти Для изготовления берётся прямоугольный лист, складывается вдоль пополам. Как раз то, что нужно самым маленьким читателям, которые еще не могут долго концентрироваться на длинном тексте. Им интереснее динамика, быстрая смена эмоций. Чтобы избежать негативного воздействия клея, поверхность лучше застелить клеенкой или покрыть слоем полиэтиленовой пленки.


Вторая сложнее, но и крепче. Из газет большого формата (сейчас газеты уже не те) изготавливали и мега-хлопушки. Сверху спички должны помещаться в те же углы, что и снизу. Головки при этом чередуются, как и на предыдущем этапе.

Знаете, как мне одна знакомая советовала, у нее получилось!!! С утра разбросать по дому коробок спичек и целый день ходить его, собирать:)) Затем вечером съесть плитку шоколада и … ночью… о, наконец-то… Журнал «Оранжевое солнце» издательства «Гамма» Умение рисовать, музицировать, танцевать, писать стихи в альбом всегда было неотъемлемой частью хорошего светского образования и воспитания. Ныне секрет изготовления вундервафли практически утерян. [править] Минипланеры Делались из спичек и альбомной бумаги. Слегка плющенное же кольцо при полетном вращении напоминало дирижабль (и называлось соответственно). Лулз доставляли стрижи, которые бессовестно атаковали эти вертушки, принимая их за вкусную нямку.

Похожие записи: