Поделки своими рукaми и схемы

поделки своими рукaми и схемы
Шилом делают отверстия, раздвигают ряды плетения, протаскивают между ними трубочки. К содержаниюИзготовление газетных трубочек Разрежьте газету вдоль длинной стороны на несколько частей. Идеи появились! 🙂 Теперь выбираю: сделать из проволоки и кристаллов (бусин, бисера) или из плотной бумаги. 01.12.2011 09:41:00, junara. Выполнена эта новогодняя поделка в технике торцевания на пластилине. Если смешать в равном объеме клей ПВА и пену для бритья, то получится замечательная воздушная снежная краска. Ей можно рисовать снежинки, снеговиков, белых медведей и зимние пейзажи.- снеговик из пластиковых стаканчиковСделать снеговика из стаканчиков проще простого. Прижимать тесто не нужно, оно должно быть рассыпчатым;Поставим в разогретую духовку на 30 минут.


Как-то в голову мне пришла мысль соорудить цветомузыку, мигающий в такт музыки. Если вы решили сплести что-то крупное, то ширина полосы должна быть 8–10 см. Как сделать снеговика из нитокСамый оригинальный, на наш взгляд, снеговик получается из ниток.

Новый год 2017: Поделки своими руками Ivona предлагает великолепную идею для рождественского и новогоднего интерьера: празднично-красочный, яркий и ароматный декоративный рождественский венок с дольками цитрусовых. Новый год 2017: Поделки своими руками Наверное, не существует человека равнодушного к новогодней мишуре: дождику и гирляндам, елке и игрушкам, рождественским веночкам и сапожкам! Также работе можно придать желаемый цвет с помощью пульверизатора или погрузив ее в емкость с красящим средством и потихоньку поворачивая. В следующий раз мы сплетем первые фигурки из газетных трубочек. Приложите к одной стороне бумажной полоски спицу под углом примерно 30°. Если на спице есть ограничитель, то он должен находиться за поверхностью стола. Надо вырезать из плотной бумаги белого цвета три круга разного размера. По краю кружочки желательно подтенить, чтобы они лучше выделялись на фоне друг друга.

Похожие записи: