Ирландские ромашки схема

ирландские ромашки схема
Если же взять толстые нитки и тонкий крючок, то получится плотное вязание. Затем вяжите вокруг этого колечка арочки из различного числа вп, ( 5-6 ), прицепляясь столбиками без накида (сбн), пока не дойдете до первой арочки. Если в процессе вязания закончился бурдон, то надо отмотать от (другого, чтобы не обрывать нить) клубка нужное количество ниток, продеть в петлю на конце бурдона и продолжать вязать дальше. Из оставшегося бурдона вяжем стебелек или ножку листа или любую «закорючку» на всю длину оставшегося бурдона.


Затем подхватываем бурдон (он у нас на лицевой стороне все время должен быть) и вяжем с ним. Ещё один вариант, вязание за заднюю стенку СБН. Перейти к коллекции различных листиков >>>>….. см. видеоуроки>>>> и коллекцию элементов ирландского кружева от форумчан . Наши мастер-классы по листикам: Схемы вязания цветов. Здравствуйте, хочу показать схему цветка, вяжется элементарно и буквально за полчаса! И производит должное впечатление, можно носит как брошь, заколку. И вообще, нашить такох цветов можно на любую вещь!

Схемы, модели, узоры = Crocheting for Dummies. — М.: «Диалектика», 2010. — ISBN 978-5-8459-1495-8. Пэм Аллен. Работает схема следующим образом: скажем, американская структура Romashka передает ирландской компании N1 право на интеллектуальную собственность. Связано из румынских нитей “Романа”-100% хлопок, крючком 0,6. Для обвязки понадобятся немного нитей “Тулип”. Еще немного нитей “Макси” для хвостика, а также крючок № 1,1. Читать дальше 23.06.15 / Наш мастер-класс! / 4 ком. М.-К. “Анютины глазки”. Авторские мотивы Ефимии Андреевских. Первые мотивы могут получаться неровными, корявыми, но с каждым новым цветочком, листочком будут получаться все ровнее и красивее.

Похожие записи: