Воздушный рисунок спицами схема

воздушный рисунок спицами схема
Вот как он вяжется. Но у петель, связанных крючком, тоже есть передняя и задняя стенки. В зависимости от того, за какую из них вы будете заводить крючок и протягивать нить, рисунок полотна будет меняться. Схема вязания снуда для мужчиныЕсли для взрослых оптимальным вариантом будет связать шарф-хомут спицами, то для маленькой детской шейки лучше всего использовать вязку крючком. Свободный конец нити оставим подлиннее (около 55 см.), им мы будем прикреплять ушко к шапочке.Готовые ушки прикрепляем к шапочке крючком, соединительными столбиками. Набираем на круговые спицы 80 петель пряжи темно-зеленого цвета, смыкаем кольцо. Спицы бывают: Прямые (А). На одном конце, как правило, есть заглушка, чтобы не спадали петли.


Также вы можете рассмотреть видеоуроки и фотоматериалы с подробным описанием процесса вязки. Следующий ряд начинаем со снятия первой петли и провязываем 2 лицевые петли, затем 1 изнаночную и одну лицевую. Узор энтерлак с пышными переплетениями последовательно связанных полосок будет красиво смотреться как в однотонном, так и в многоцветном варианте. Для опытных рукодельниц не составит особого труда создавать изделие с листьями по схеме. Не нужно делать такую листву по всему полотну, достаточно оформить край одежды либо горловину.

Нитки должны быть качественные, ровные и в светлых тонах. Для начала следует определиться, какой именно снуд вы будете вязать: запланировать размеры, выбрать цвет, материал, стиль вашего будущего изделия. Вязание по кругу, без поворота работы. В скобках указано количество столбиков в ряду, включая петли подъема.

Похожие записи: