Васельки из бисера схема плетения

васельки из бисера схема плетения
Содержание Для любителей полевых цветов, натуральных или сделанных своими руками, василёк, изготовленный из бисера покажется довольно простым и незамысловатым. Татьяна Николаевна Гришина (г. Москва) Всё о цветочном декоре на сайте. Цветок состоит из пяти лепестков. В серединке цветка расположена одна желтая бисеринка.Лепестки выполняются в технике параллельного плетения. В процессе плетения второго лепестка соединяем его с первым в нижней части. При разложении пучка белого цвета через призму получилась полоса – цветовой спектр. Можно сделать несколько и нашить их на одежду. А можно придумать своё применение этому простому, но симпатичному плетению из бисера. Отрезаем от мотка белой или серебристой проволоки около 30 см. НА один конец надеваем 1 коричневый стеклярус и белую (радужную) бисеринку.


Этот «веер» сначала обматывается вокруг заготовки с коричневым стеклярусом, а проволочные концы приматываются к ножке. На пятом шаге выполняем лепестки, где применяем ту же параллельную технику плетения. Второй конец проволоки снова пропускаем через стеклярус и точно также выполняем рядом второй аналогичный бисерный столбик. На втором внизу нужно выполнить проволочную скрутку длиной в 1 см. Поэтому предметы, окрашенные теплыми цветами, кажутся расположенными ближе, чем предметы, окрашенные холодными, хотя они находятся на одном расстоянии от глаз.

Холодные – «воды и льда»: синий, голубой, бирюзовый и др. (см. рис. 5, 6 на вклейке). Зеленый и фиолетовый цвета могут быть и теплыми, и холодными, так как они составные: если в них больше красного – они теплые, если синего – холодные. Оформлять край бахромой можно на таких изделиях как : короткие шторы, скатерти, салфетки, чехлы для телефонов, ключницы, сумки, короткие юбки и коктейльные платья, блузки и туники, а так же бахромой можно оформить край вышитого бисером колье, кулона или таких популярных на сегодняшний день эполет. Думаю, что в школе многие из вас учились делать простые поделки из бисера на уроках труда. Фенечка обязательно будет навевать тёплые воспоминания о человеке, ее подарившем. На этом сайте я решила выложить самые разные, занимательные схемы, фото- и видеоуроки фенечек, чтобы можно было выбрать наиболее подходящий для себя вариант. Серединку можна робити з будьякої кількості намитиснок. it is vandeful!!!

Похожие записи: