Схема подключения drl-820wcb

схема подключения drl-820wcb
Как работает ИЗУ Принцип действия устройства создания высоковольтного импульса условно можно представить упрощенной принципиальной схемой. Газ, закачанный в баллон, может находиться под низким, средним или высоким давлением. Они позволяют увеличить выделение света до 70÷95 лм/Вт и более с хорошей цветностью. Аргон — одноатомный газ без цвета и запаха, плотность 1,78 кг/м3, tкип = –186 °С. Аргон применяют как инертную среду в металлургических и химических процессах, в сварочной технике (см. электродуговая сварка), а также в сигнальных, рекламных и др. лампах, дающих синеватый свет. Резисторы R1 и R2 ограничивают силу тока при зажигании лампы.


Это разновидность ламп ДРЛ. Внешне они не отличаются от ламп ДРЛ, но внутри колбы встроено балластное устройство в виде вольфрамовой спирали, включенной последовательно с газоразрядным промежутком. Благодаря функции автоматического включения фары дневного света Xenite L-1616S включаются сразу же, как только Вы заводите автомобиль. Для их ограничения применяется пускорегулирующее устройство — дроссель. После запуска, ртуть под воздействием температуры медленно испаряется, постепенно улучшая качество разряда между основными электродами.

Дневные ходовые огни Xenite L-1616S — это отличная разработка компании, уже зарекомендовавшей себя на рынке осветительных приборов для автомобилей. Искусственные источники освещения, использующие для выработки световых волн электрический разряд газовой среды в парах ртути, называют газоразрядными ртутными лампами. Горелка выполнена в форме герметичной трубки из кварцевого стекла с закачанным аргоном, в которую помещены: две пары электродов — основной и дополнительный, расположенные на противоположных концах колбы; небольшая капелька ртути. Его получают в процессе разделения воздуха при глубоком охлаждении с последующей ректификацией. Схемы подключения ламп типа ДНаТ В отдельных случаях конструкции ПРА для ДНаТ могут иметь отличия от представленных выше схем запуска ДРИ и выполняться по одной из трех нижеприведенных схем. В первом случае ИЗУ включено параллельно контактам лампы. Однако производители металл галогенных и натриевых ламп выпускают пускорегулирующие устройства под конкретные виды своих изделий и поставляют их в едином корпусе.

Похожие записи: