Схема испытания противопожарных лестниц

схема испытания противопожарных лестниц
После заключения договора специалисты нашей выездной лаборатории оперативно прибывают к Вам для проведения испытаний, о времени проведения технических и эксплуатационных испытаний мы с Вами договариваемся заранее и выбираем время которое удобно для Вас. Как правило, испытания пожарных лестниц и ограждений кровли крыш проводят специально обученные и аттестованные сотрудники. Подготовка акта полного выполнения услуг к заключенному договору, счет/фактуры, счета на оплату. Несколько лет успешно сотрудничаю и продолжу партнерство. ТЦ «Леруа Мерлен» ООО «ЕСТ» специалист Каткова Ю. А. Запросили счет в ПожСервисГрупп, после оплаты на следующий день испытатели были уже на объекте. Для зацепления крюка лебедки к корпусу балки приварено ушко, на котором закреплена скоба анкерная 14. 4.3 Лебедка крепится на стенке балки несущей болтовым соединением. 4.4 Устройство подключается к электросети автомобиля напряжением 12В. Схема работы устройства.


Выдвижная лестница состоит из трех телескопически сдвигающихся колен, сделанных из однотипных профилей и деталей, механизма выдвигания и останова. Скорость ветра не более 10 м/с в нормальных климатических условиях, установленных ГОСТ 15150. 5.2. Место проведения испытаний необходимо обозначить площадкой безопасности. После снятия нагрузки остаточной деформации быть не должно. 5.10. Прочность ступеньки наклонной лестницы проверяется путем прикладывания к середине ступеньки вертикально вниз нагрузки величиной 180 кг с помощью тросика, проходящего поверх ступени. Одни концы тетив имеют деревянные наделки 5. За них убирают другую тетиву при складывании лестницы. Назначение: ЛШ предназначена для подъема пожарных по наружной стене на этажи зданий и сооружений, для обеспечения работ при вскрытии кровли на крутых крышах, а также для учебно-тренировочных занятий и соревнований.

Протоколы испытаний привезли через день после выполнения работ. Полка 1 располагается на внутренней широкой стороне тетивы. Монтаж, ремонт и обслуживание заполнений проемов в противопожарных преградах. Испытание пожарных лестниц необходимо проводить своевременно, так как в случае необходимости они могут спасти вам жизнь. Виды лестниц П1 – вертикальные П2 – маршевые с уклоном не более 6:1 Назначение пожарной лестницы П-1 (П1) Вертикальная пожарная лестница применяется для передвижения по ней пожарной команды при появлении возгорания в здании. При вводе в эксплуатацию зданий различного функционального назначения помимо основных приёмо-сдаточных работ необходимо проводить испытания лестниц наружных пожарных и ограждений крыш.

Похожие записи: