Стандартные диагонали тойоты ипсум acm21 схема

стандартные диагонали тойоты ипсум acm21 схема
Если не давить педаль газа «в пол», то при обычной езде в городе тахометр не переходит за отметку в 2000 об/мин, а в основном показывает 1200 – 1600 оборотов, правда и езжу я постоянно в режиме «ЕСО». На трассе при скорости 100 тахометр показывает чуть больше 2000 оборотов. Звук мотора отчётливо проявляется когда резко нажимаешь газ в пол (автомат стоит в режиме «стандарт» или «спорт») и стрелка тахометра переходит за отметку в 4000 оборотов. Интересный момент – на наклейке, что была на фильтре пришедшем вместе с машиной отмечено, что замена фильтра раз в 12 тыс.км., а в информации по тех. обслуживанию Инфинити Y51 (почти полный аналог FUGA Y51) указана замена раз в 30 тыс.км. Подсветка работает даже когда закрыты все двери. — камера бокового обзора, которая очень помогает при парковке. Естественно, что у каждого на одной и той же машине получается разный расход топлива, что в городе, что на трассе.


Испытывать авто на время разгона или как переключается коробка в ручном режиме (двигатель крутиться до красной зоны или сам переходит на более высокую передачу где ни будь на 3-5 тыс.оборотах) не стал и пока не собираюсь. Задний диван хоть и может принять 3-х взрослых человек, но всё же больше рассчитан на 2-х. На заднем диване можно впритык разместить детское полноценное кресло и 2 подпопника. Причём сзади и без люка человеку ростом выше 183 см будет некомфортно т.к. практически упрётся головой в потолок. Жаль, что данную камеру нельзя использовать для обгона. — подсветка пространства перед машиной, когда подходишь к машине. — возможность открытьзакрыть машину или завести её не доставая ключ из кармана. Одни ездят плавно, используют накат, другие предпочитают резкий старт и торможение только перед светофором.

Зимой потерял один задний резиновый брызговик (стоит перед колесом), а второй почти оторвал. Под капотом нашёл, что-то типа пиропатронов (помню такую систему в 2012 г рекломировала компания Вольво). Теперь об эксплуатации машины. Есть система, которая оповещает (пикает) о выходе из своей полосы движения. Получается, что 7-ми ступенчатый автомат Фуги на скорости 100 км держит больше оборотов, чем 6-ти ступенчатый автомат Крауна.

Похожие записи: