Реглан от головы схема

реглан от головы схема
Оленька72 — У меня вопрос о соединении i-cord. Когда по Вашему совету вертикальные линии проймы я наклонила, блузка стала меня слушаться, я была растрогана до слез. Я взяла жестковатую ткань, не верила в результат, думала: «Какая разница, все равно испорчу». А блузка становилась удобной. Я мучила бедный отрезок ткани до бесконечности. Помимо огромного багажа знаний и набора профессиональных «фишечек» появилось какое-то особое обостренное чутье и видение моделей. Например, в ширине отрезка БВ (2-я часть) 6 петель, в высоте 2 кромочные. Чуточку опасаюсь, будет ли он держать на плечах весь свитер, хоть он легкий — кашемировый.


Особых сложностей у меня не возникало, т.к. Лариса все подробно и интересно рассказывала. Свяжите полочку до горловины (см. рис. 184, точка А). В конце лицевого ряда оставьте 12 непровязанных петель и нанижите их на вспомогательную прочную нить. Свяжете 10 см спинки под контролем, дальше руки и мозг привыкнут, и научитесь на всю жизнь. Долго пришлось ломать голову, рисовать десятки схем, спать и во сне об этом думать, но решение нашлось. Если Вы хотите сделать регланный шов рельефным, две петли шва при вязании можно перекрещивать, тогда они будут образовывать «косичку».Прибавление петель обычно выполняется по обе стороны регланного шва в каждом втором ряду.

Нет, я отталкивалась от выкройки и измерений втачного рукава, а именно, модификацию выкройки с переносом. Где -то до сих пор лежат раскроенные и недошитые изделия. Я себе сказала, что за машинку больше не сяду, руки не те. Так Вы сразу выигрываете несколько вещей — красиво, удобно и ничего не болтается. Перепечатка материалов сайта допускается только с указанием прямой ссылки на статью.

Похожие записи: