Индивидуальный перевязочный пакет схема применения

Бинт ?9 можно накладывать на голову и ягодичную область. Для предотвращения выхождения грыж применяют полоты различных конструкций, которые делают по размерам грыжевых ворот и крепят на специальных поясах. Марлевые бинты выпускают стерильными и нестерильными, скатанными валиком и упакованными в пергаментную или пленочную оболочку. Для большего сдавливания сосуда поверх подушечек можно положить второй скатанный бинт. Средства индивидуальной защиты могут быть табельные, обеспечение которыми предусматривается табелями (номерами) оснащения в зависимости от организационной структуры формирований, и нетабельные, предназначенные для обеспечения формирований в дополнение к табельным средствам или в порядке их замены. Проведение ежедневного инструктажа заканчивается отдачей приказа о заступлении нарядов ППСП на службу.

Количество и границы постов определяются границами пассажирской зоны станций. 199. Для обеспечения безопасности пассажиров в подвижном составе метрополитена назначаются полицейские наряды по сопровождению поездов. Комбинезоны изготовляют трех размеров, соответствующих размерам, указанным для легкого защитного костюма. Едкий натр можно заменить силикатным клеем (150 г клея на 1 литр 3%-ной перекиси водорода). Способ применения раствора такой же, как и жидкости из ИПП-8. При обращении с сухим едким натром нужно следить, чтобы он не попал в глаза и на кожу.
Для районов Крайнего Севера, приравненных к ним местностях или других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных, коэффициент потребности сотрудников ППСП составляет 2,74 ед. для маршрутов (постов), закрываемых по 8 ч. в сутки. Желательно обернуть ее ватой или какой-нибудь мягкой тканью, особенно в области костных выступов (лодыжки, мыщелки и т.п.), где давление, оказываемое шиной, может обусловить возникновение потертости и пролежня. Принимать при угрозе бактериологического заражения или самом заражении (еще до установления вида возбудителя) . Разовая доза — 5 таблеток одномоментно, запивая водой. Местное население готовит жилье для эвакуируемых и рассредотачиваемых, оборудует под противорадиационные укрытия имеющиеся заглубленные помещения (подвалы, погреба), готовит к защите от заражения запасы продуктов питания и воды. Применяют косыночные повязки при оказании первой помощи, а в больничных условиях — для подвешивания руки.

Похожие записи: