Шапка с ушками киска крючком схема

шапка с ушками киска крючком схема
Накладка на мордочку под носик: (1дет) 6сбн во 2 от крючка (1сбн, прибавка) х 3раза (9сбн). Нить закрепить. Нижние ушки приметать к подкладу шапки, совмещая центр ушек со швом. Как сделать ЮБОЧКУ из фатина, смотрите также в видео-уроке Татьяны в Инстаграм. Для чего связала квадрат 10 см на 10 см.


Выкройка детской шапочки из флиса.Если необходимо сшить шапку другого размера: Длина основной части шапки — обхват головы ребенка + припуски на шов. Кого можно назвать эталоном грациозности, элегантности и гламура? Когда на спице их осталось 7 шт., я закрыла ряд. В итоге получилось 2 «ушка». Одна шапочка готова. Чтобы связать какую-либо милую и симпатичную вещь из нашей коллекции, не обязательно быть опытной вязальщицей, достаточно любить вязание и малышей.

Так же я сделала и вторую шапочку, только вместо 110 петель набрала 105.Затем я вставила одну в другую и соединила столбиками без накида. На ушках я крючком связала веревочки. В принципе шапочка готова, но без украшений она смотрелась как-то печально. Вывернуть.2. Верхние ушки сложить лицевой стороной внутрь и стачать. Поддержим вместе права женщин эффективным и креативным способом!) Оказывается, если в массовом порядке натянуть на головы вагинальные символы, вас лучше услышат! Теперь выворачиваем шапочку на лицевую сторону и все швы оказываются внутри. Чтобы отворот держался, делаем вот такие закрепки, подобрав нитки в цвет. А теперь при желании можно декорировать шапочку симпатичным цветком.

Похожие записи: