Схема h-ccr8086

схема h-ccr8086
Hertz ECX 165.5Тест коаксиальной акустики калибром 16,5 см. Так получится вскрыть корпус и не оставить засечек на пластиковом корпусе от острого инструмента. Дело в том, что светодиоды работали в тяжёлом режиме. Поэтому для отображения картинки или символов требуется сторонняя подсветка.


Взамен его поставил обычный белый 5-ти миллиметровый светодиод, благо место для установки позволяло. Ставил с запасом. Да, при этом светодиоды будут светить чуть тусклее, но это оправданно, так как марка и точные параметры светодиодов нам не известны. Они находятся с боковой стороны и направлены излучающей стороной в пазы рассеивателя.

Вот так проявляется неисправность. На фото чётко видно, что нет подсветки ЖК-индикатора на передней панели. Антивирусы предикатов бирок календарей jpg и psd для фотошопа. Если ранее для подсветки ЖК-индикатора применялись миниатюрные лампы накаливания, то теперь на их место пришли яркие светодиоды белого свечения. Под руку попались хорошие smd-резисторы на 1 кОм. Их то и поставил. Как видно на фото, рядовой 5 миллиметровый светодиод по сравнению с ним просто гигант.

Похожие записи: