Психология взаимоотношений мужчины и женщины схема

психология взаимоотношений мужчины и женщины схема
Поэтому самый верный способ изменить человека в лучшую сторону — не в том, чтобы подмечать и говорить ему об ошибках и недостатках, а наоборот относиться к нему так, словно он уже обладает желанными положительными качествами. • Преодолевать рутину в любви. Лучше всех на этот счет выразился Ричард Брэнсон: К черту все! Женщина может и сама зарабатывать, и сама объясняться с главными нынешними врагами человечества — работниками ЖКХ. Может в общем и ребёнка воспитывать сама.


Это означает перестать указывать другому человеку, как ему жить. Она проверяла его карманы, залезала в мобильник, устраивала подробные допросы по вечерам —— где был и что делал. Мужчина может не заметить чьих-то заплаканных глаз, дрогнувших губ, плохого аппетита или необычной молчаливости. От женщины это не укроется. Если человек не учится на своих ошибках, не пытается разобраться в причинах возникающих проблем, то, непременно повторит все ошибки заново. К сожалению немногие люди уделяют должное внимание изучению психологии в познании и строительстве отношений между мужчиной и женщиной. Да, да! В строительстве!

Как бывает обидно, когда кажется, что наша любовь — самое ценное, что у нас есть, — не нужна. Попытки игнорировать это устройство не могут пройти безнаказанно. Да, мужчине сегодня не надо впрямую добывать пищу и защищать семью от внешней угрозы. Но основа этих мужских функций — это ответственность, и эта основа никуда не делась. Главная причина — кошка никогда не забывает о причиненной боли. Ведь это противоположно так многим популярным идеям и убеждениям… Я, наверное, просто разрешу себе сказать это, и будь что будет.

Похожие записи: