Детский ледовый дворец схема

Кроме этого, здание должно полностью соответствовать стандартам ледовых дворцов для проведения спортивных и концертных мероприятий на международном уровне. Открыт в 1976 г. В его комплекс вошли хоккейное поле с трибунами для зрителей на 1300 мест, поле для тренировок юных хоккеистов и фигуристов, залы хореографии и тяжелой атлетики. Главная арена являлась домашней площадкой хоккейного клуба «Кубань», на тренировочной арене выступала команда «Беркуты Кубани» из молодежной хоккейной лиги. Возможно, что уже сейчас здесь начинают свою звездную карьеру будущие чемпионы Казахстана и мира!

Под одной крышей ледовый дворец вмещает три арены: большую (на 12 000 мест), малую (3 000) и тренировочную (200). Две арены-трансформеры позволяют провести не только хоккейные матчи, но и соревнования других видов спорта, концерты и шоу-программы российского и международного класса. Сегодняшний парк занимает площадь в 28 гектаров. В парке растёт более 60 местных пород деревьев и кустарников. Парк Горького. У этого термина существуют и другие значения, см. Подготовкой юных фигуристов занимается СДЮСШОР № 8 по зимним видам спорта г. Шымкента. Инфраструктура дворца Помимо ледовой арены дворец должен иметь внутреннюю инфраструктуру. В ее состав может входить: Скачать бизнес план ледового катка за 550 руб., у наших партнёров, с гарантией качества. Включает в себя ледовую арену стандартных размеров 60 х 30 метров, трибуны на 500 мест, зал для занятий хореографией, 4 раздевалки для посетителей с санузлами, медкабинет и точку коньков.
Это был большой парк с клумбами, аллеями и искусственными каналами. Больше всего няня любит рассказывать сказку о трех отважных братцах-поросятах: Ниф-нифе, Нуф-нуфе и Наф-нафе. Набор в группы начальной подготовки по фигурному катанию, хореографии (возраст 4 года) и кёрлингу (возраст 10 лет), проводится в августе месяце.

Похожие записи: