Схема подготовки патоки к производству

схема подготовки патоки к производству
Connection load: 5 m³/h, approx. 25 °C — Demineralized water (treated condensate) for technological purposes like ion exchange resin regeneration, etc., quality 2 μS/cm. For liquefaction the prepared starch slurry is fed continuously by the means of a pump to a jet cooker. It comprises a hydroheater and a holding loop. Ароматические вещества (в основном альдегиды) из корки проникают в мякиш, улучшая вкусовые свойства изде­лия. Готовую конфетную массу перекачивают в приемную воронку отливочной машины 24, где ее фильтруют через сито с диаметром отверстий 2,5.. .3,0 мм. Внедрение прогрессивных схем тестоведения на жидкой опаре, густой большой опаре или применение ускоренного спо­соба снижает эти затраты до 1 %. Горячий хлеб не имеет одинаковых для всех изделий усло­вий остывания. Выпарная установка разработана с трех-ступенчатым эффектом на базе пластинчатых теплообменников с повторным сжатием (ре-компрессией) термического пара для увеличения эффективности.


Так же, различают конфеты глазированные и неглазированные, конфеты с начинкой и без начинки. После деления теста следует выпечка хлебных заготовок и охлаждение хлеба, изменяющие массу го­товых изделий. Окончание табл 36 Название Причины возникновения прогорклость жира Возникает при хранении карамели с начинками, содержащие жир Карамель приобретает неприятный вкус и запах Ослабление аромата Длительное хранение при котором происходит окисление ароматических веществ. Хлеб занимает важное место в пищевом рационе человека, особенно в нашей стране, где производство хлеба связано с глубокими и давними традициями. Кукурузное или любое другое зерно после удаления сорной примеси и зернового зародыша поступает на размол.

Система разваривания крахмала состоит из пароподогревателя и выдерживателя. Технология приготовления опары зависит от хлебопекарных свойств муки и других причин. Промытый и частично обезвоженный зародыш подается в отделение сушки зародыша. X Сушка зародыша Сушка зародыша осуществляется в барабанной сушилке топочными газами, образующимися при сжигании природного газа. Все жидкие молочные продукты при подготовке к использо­ванию переливают из бидона в производственную посуду и процеживают через сито с ячейками диаметром до 2 мм.

Похожие записи: