Плетение гербера из бисера схемы

плетение гербера из бисера схемы
Делаем 7 одинаковых тычинок и соединяем их вместе. Пробовал красить проволоку лаком для ногтей, натягивая её на каркас, как струны на арфу. Набираем 60 крупных бисеринок, возвращаемся другим концом через первые набранные 30, затягиваем и набираем еще около 30, затягиваем скручиваем.


Для маленького лепестка набираю по 10 бисеров персикового цвета, каждая сторона должна состоять из двух дуг. Средняя двусторонняя дуга будет иметь 2 оттенка – на 2/3 ее набираю персиковый бисер, а оставшуюся часть любым другим светлым бисером. В моем случае – белый. И окантовка моего лепестка состоит из 2 дуг белого цвета. Далее берется проволока по длине где-то 120 см, производятся два контура бисерин, по 2 для каждой сердцевины кольца одновременным плетением бисера зеленых тонов. Как вышивать бисером Этот раздел для тех, кто заинтересован не только в технике плетения, но и в технике вышивки с помощью бисера. Полагаясь на картинку или «живой» экспонат, можно с легкостью проникнуться схемой их плетения. За основу цветов берется овальная пластиковая основа или металлическая с проделанными дырочками – на ней будет держаться бутон, а также насаживаться лепесточки с помощью бисера. Стрелочки на схемах, как правило, показывают количество рабочих нитей, иголок.

Копирование материалов а также работ без согласия автора запрещено!Условия предоставления информации. Техникой плетения цветков из бисера овладеть может абсолютно каждый. Берем очень длинный кусок лески набираем 22 розовые бисеринки и 1 белую, возвращаемся обратно пропуская белую бисеринку.

Похожие записи: