Пистолет оц 21 малыш схема

пистолет оц 21 малыш схема
Спусковой механизм допускает ведение одиночного огня как с предварительным взведением курка, так и самовзводом. Предохранитель флажкового типа блокирует шептало и спусковой крючок в переднем положении, одновременно спуская курок с боевого взвода и блокируя ударник от воздействия курка. Установка гранатомета улучшает баланс оружия схемы «буллпап», важный при стрельбе без упора. Секторный прицел — с барабанчиком (кулачком) по типу пистолета АПС. Мушка регулируется при пристрелке. При постановке на предохранитель перекрывается паз для прохода расположенной справа рукоятки заряжания. Элементы управления оружием включают в себя спусковой крючок, курок и выступ для перезарядки.


Это связано с дальностью стрельбы крупнокалиберных пулеметов, позволяющей вести борьбу с важными целями (снайперы, пулеметчики в укрытии, расчеты огневых средств) и средствами воздушного нападения. Пока оружие показали только в виде трехмерной модели, вероятно, в связи с отсутствием полноценных прототипов, готовых к испытаниям и демонстрации заказчику или общественности.По имеющимся данным, к настоящему времени проект ОЦ-122 дошел до стали сборки и проверки полноценного опытного образца. Прицельные приспособления заменяет продольная канавка прямоугольного сечения по верхней грани затвора. Пистолеты-пулеметы благодаря сравнительной дешевизне и портативности продолжают широко использоваться в армиях стран с нестабильной внутренней ситуацией. Первый — в виде клавиши позади рукоятки — выключается при полном охвате рукоятки ладонью. Флажок имеет три положения — предохранитель, одиночный огонь и непрерывный огонь.

Далее будут рассмотрены отдельные образцы и системы стрелкового оружия специального назначения, нашедшие применение в вооруженных силах России. Ударно-спусковой механизм — куркового типа с замедлителем курка. Новый пистолетный комплекс для оперативных служб МВД и КГБ, а также для высшего комсостава был принят на вооружение в 1972 г. Его производство поставил Ижевский механический завод. Характерно появление после Второй мировой войны малогабаритных пистолетов-пулеметов — оружия, промежуточного между пистолетами и пистолетами-пулеметами.

Похожие записи: