Дерево ива из бисера-схема

дерево ива из бисера-схема
Теперь сплющите эту каплю. 3.5 Выберите подходящий молд и придайте лепестку нужную фактуру. 3.6 Чтобы придать легкий изгиб, можете подкатать стеком. Получилось 7 основных веток из которых я сформировала крону дерева. Количество зависит от желаемой пышности кроны, чем больше – тем гуще. На отрезок нанизывается 14 бусинок, после этого, концы проволоки уравниваются, а под бисеринками выполняется скручивание (несколько раз), чтобы образовалась петелька. Так как это будет внутреннем слоем, то о фактуре пока не будет говорить. 8.4 С помощью глины обмажьте ветки. Сделать верхушку дерева из пяти пучков.После формирования верхушки, можно приступать к созданию веток, прикручивая на расстоянии 1 см. один пучок к другому.


Корни нужны для надежной фиксации дерева в горшочке или другой емкости. Для изготовления Сакуры необходимо приобрести розовый бисер, гибкую проволоку разной толщины, малярный скотч, гуашь. Пропускаем через серединку зеленого пятилистика,наш оранжевый цветочек. На рисунке все наглядно понятно.

При плетении веточки из 25 петель отмеряла 60 см. На это дерево у меня ушло бисера 300-350 грамм, проволки 15 мотков (моток 10 метров) Здравствуйте дорогие мои! Прижмите плотно у основания. 3.5 Приготовьте глину белого цвета и скатайте из нее шарик диаметром 8-9 мм. Денежное дерево возможно сделать не только из бисера, но из из денег и других подручных материалов. Желаю ВСЕМ весеннего настроения! И хочу поделиться с ВАМИ своим МК. Расказать, как я делала Вербу и цветущую веточку из бисера.

Похожие записи: