Схема сборки шапки из бумаги

схема сборки шапки из бумаги
Далее девочка с закрытой конструкцией, надетой на пальцы, подходила к какой-нибудь из подруг и просила ту выбрать какой-то из рисунков, а так же назвать число. Если вы решите распечатывать сразу в цвете, то лучше продублировать поля, склеив их потом вместе — чтобы сразу сделать черной и лицевую и изнаночную стороны. Такой головной убор невозможно купить в магазине ни за какую цену. Опять примеряюсь к Маняше – всё хорошо, не перекашивается. Кусудама пришла к нам из древней Японии и в переводе означает «лекарственный шар». Бумажные шары […] Читать полностью ».


Идеальных выкроек не бывает, поскольку головы разных размеров. в) с козырьком Из последних двух картинок видно, что банданы отличаются кроем. Складываем листы цветной бумаги стопкой, затем «книжечкой». Карандашом наносим очертания будущего фрукта или овоща: яблоко, груша, тыква, арбуз, гриб и т.д. Из ролика от туалетной бумаги и листка цветной бумаги можно сделать яблочко или даже целую яблоньку. Чтобы сделать шапку, собери 3 ряда по 22 модуля, замкни в кольцо и выверни. Стоило отзвенеть звонку с урока, как с парт сметались учебники и дневники с двойками, после чего они превращались в гоночные треки.

Очень красивыми и новогодними получаются шарики оригами, сделанные на основе модуля кусудамы сонобе. Искусство оригами зародилось в Японии, в стране восходящего солнца, очень давно, в те времена, когда только появилась бумага. Например: 3. Бандана женская Как правило- это платки по-разному завязанные. Все прелести и удобства такого головного убора можно увидеть в видео 6. При подготовке материала я встретила ещё такое понятие как бандана фараонов или же клафт (или немес) . Неме́с, или клафт (из википедии) — царский головной убор в Древнем Египте, один из символов власти египетских фараонов. Далее, широкая часть сгибается так, чтобы её можно было обернуть вокруг остальной части поделки, а оставшийся кончик продеть в получившийся кармашек. Перед запуском гонщега нужно хлопнуть слегка по нему и он «газовал как настоящий» белой струей, выдавая школоте лулзы.

Похожие записи: