Схема вышивки крестом зайчики в горшочках

Ребенок-пчелка Эта картинка взята с сайта Cross Stitch Designs. На этом сайте довольно много подобных картинок, не все мне понравились, а вот «Пчелка» чем-то зацепила. Небольшие измения в схеме. В середине блестящей короны убраны необоснованные крестики из более матового хлопка. Последнее на форумах Основные задаваемые вопросы Поделиться с друзьями и подписчиками. French chateau Из журнала Cross Stitch Gold март’2005. Схема мне не понравилась тем, что крестики там были только квадратные, из-за чего объекты выглядели размыто и держались исключительно на контурах. Я активно использовала 1/4 и 3/4 крестиков, это усложнило задачу, зато элементы стали целостными. Ireland. Casey & Kaitlin Дизайн из серии International Bears II от Vermillion Stitchery. Кое-где бэк в короне выполнен со смещением, чтобы не колоть в середины толстых вискозных крестиков.

Старославянский алфавит После того, как статья про меланж была написана, у меня остались дорогие нитки, которые надо было куда-то пристроить. Еще решила не мучиться с мелкими фрузелками на месте глаз летучих мышей. Создавайте схемы вышивки крестом и имейте полный доступ к ним с любого компьютера. Пожалуй, зеленый в капкейке и печеньке-сердце стоило брать на один тон темней. Словесная инструкция оказалась тоже не слишком понятной, пришлось вышивать по наитию. В принципе получилось довольно хорошо, вот только, пожалуй, зрачки не стоило обводить окантовкой, тогда белки глаз были бы лучше заметны. Интересная схема нашлась в книге Бет Рассел «Художественная вышивка». Поскольку схема в книге была нарисована кое-как, я, хорошенько помучившись, перерисовала ее в PCStitch (за что неоднократно себя и хвалила), обнаружив заодно, что схема и вышивка с фотографии разные.
Размер вышивки 15,0×30,5 см.Вышивались феврале-марте 2015 года.Miracles Happen Вышивать овец в этом году не собиралась, у меня с «прошлого раза» 12 лет назад осталось небольшое стадо, но пуговица-овечка в магазине покорила сердце. Конечно, лучше такая реакция, чем притворная радость, но все же обидно. В итоге ни шатко ни валко я ее мурыжила, пока не решилась наконец закончить. Самое главное даже не материалы, а Ваши терпение, фантазия и мастерство. Вышивка много раз откладывалась, поэтому процесс работы с ней затянулся так надолго. В набор была вложена белая канва Aida-18, однако, я решила заменнить ее на белую Linda-27. В итоге одного из оттенков бледно-голубого осталась одна-единственная ниточка. Зарегистрировавшись на портале «Вышивка крестом» вы сможете: Создавать и скачивать схемы вышивки крестом бесплатно на любой компьютер в формате PDF. Выставлять ваши вышитые работы в галерее и просматривать работы наших мастеров и мастериц.

Похожие записи: