Снеговик из салфеток схема

снеговик из салфеток схема
Надо пробовать и у вас обязательно получится! На фотографиях с самоделками указано ориентировочно время на их изготовление. Закрепляем и отрезаем нить. 2ая часть видео мастер-класса. Сделать эту новогоднюю поделку из бумаги сможет даже маленький ребенок при помощи взрослого. Весёлый перерыв 🙂 Начало головы снеговика. За ночь нам пришла в голову идея, которую мы воплотили в жизнь на следующий день. Мы докупили красных стаканчиков (48 штук) и, разобрав нижний слой «туловища», переделали его в красном цвете. Идеи появились! 🙂 Теперь выбираю: сделать из проволоки и кристаллов (бусин, бисера) или из плотной бумаги. 01.12.2011 09:41:00, junara. После долгих попыток найти компромисс между возможно допустимым изгибом стаканчиков и размерами, мы всё же смогли доделать голову.


Еще крышу можно украсить фольгой, обклеить корой или берестой, особенно если бревнышки домика сделаны из веток. А черепицу можно сымитировать из лепесточков шишки или скорлупок от фисташек. Аппликации со снеговиком для юных художников В старшей группе ребята изучают такие понятия как обрывная и объемная аппликация, мастерят поделочки из пластилина, самостоятельно вырезают все заготовочки. Самое интересное начнется потом, когда дело дойдет до украшения выпечки. Сахарные снеговички. А вы еще не знаете как правильно использовать пластиковые бутылки? А вот для РАЙСКОГО ЯБЛОЧКА сгодится все, что есть на кухне. Нос скатайте из оранжевого пластилина, а шарфик замените тонкой атласной ленточкой.

Новогодний колпачок так же набитый стаканчиками, шарфик из купленной ткани, звёздочки из прошлогодних покупок, безопасные ёлочные игрушки вместо пуговиц — всё это придало нашему снеговику неповторимый новогодний шарм. Статей по подробному описанию, как сделать снеговика из пластиковых стаканчиков, в интернете много, но мы пошли дальше инструкций, что из этого вышло, вы сейчас узнаете. Объемная снежинка Новогодняя поделка – снежинка на ёлку. Возьмите морковку вместо носа, два уголька для глаз, и отправляйтесь на природу. Ну а если зима выдалась не снежная, запаситесь обычной офисной бумагой и «слепите» снеговика из нее.

Похожие записи: