Сливо-вишневый гибрид схема посадки

сливо-вишневый гибрид схема посадки
Комбинированное расположение культур, когда овощи, землянику и ягодные кустарники размещают среди молодых деревьев яблони и груши, приводит к тому, что со временем деревья разрастаются, промежуточные культуры попадают в тень и их урожайность становится низкой. Крылья светло-коричневого цвета, размахом до 4 см поперек передних крыльев проходит темная полоса. Черенки режутся длиной 15-30 см в зависимости от культуры и связываются в пучки по 20-25 шт. для точного подсчета и корректировки плана по их высадке; укладываются в пластиковые ящики или п/э пакеты, маркируются и пересыпаются влажными опилками. Посадки можно делать вдоль заборов, но с солнечной стороны. Плоды массой до 15 г, плоскоокруглые, тёмно-бордовые, универсального назначения, хорошего вкуса. Пригодны для потребления в свежем виде и для консервирования.Глобу.


Споры проникают в кору через механические повреждения и образованная спорами грибница разрушает древесину. Плоды созревают во второй половине августа (среднего срока созревания), урожайность 15-20 кг с дерева. Урожайность высокая и ежегодная, 40 кг с дерева. Если проводник очень слаб или его совсем нет, среди верхних ветвей выбирают удачно расположенную и делают её проводником. Учитывая особенность В. Бессеи легко скрещиваться со многими видами косточковых плодовых растений, она была очень широко использована в гибридизации с различными видами микровишен, слив, абрикосов, персиков, миндаля.

Листья округлые, короткозаостренные, морщинистые, темно-зеленые, с пильчато-городчатым краем. Чтобы вода меньше испарялась, приствольные круги после полива рыхлят и мульчируют. Древесина ветвей и стволов становится темной.Необходимо повышение зимостойкости деревьев, осенняя побелка стволов и маточных ветвей, весенняя подкормка, удаление и уничтожение поврежденных заболеванием ветвей и деревьев.Сажистый грибок. На листьях и побегах плодовых деревьев появляется черный налет.

Похожие записи: