Схема подключения колдуна ваз 2109

схема подключения колдуна ваз 2109
Сзади блины и буфер, усилитель 4Х. КООРДИНАТЫ В профиле ДОПОЛНЕНИЯ Добиваюсь экономичности. Третий механизм по сути был продолжением второго, только касался уже новых автомобилей, где по определенному блату и знакомству можно было официально оформить машину в личное пользование. После этого убедись, что над фарами пленка осталась лежать ровно (верхний край – прямая линия) и аккура-а-атненько резинкой по направлению от клюва к краю и к низу капота. Прокачай их, замени сильно изношенные колодки (задние тоже, блджад), потрескавшиеся резиновые шланчики, манжеты цилиндров. Просим напарника нажать на педаль тормоза раз 5-6, накачивая систему. Является последовательницей ВАЗ-2108. С конвейера сошла в 1987 году и позиционировалась уже как машина для серьезного, семейного человека.


Беги в магазин за новыми свечами, проводами и молись б-гу, чтобы не сгорел от твоих опытов модуль зажигания. Результатом всей этой модернизации стал почти 10 % прирост мощности. ЗМЗ-24Д развивал 95 л. с. при 4500 об/мин, а ЗМЗ-4022.10 — 105 л. с. при идентичных оборотах. Как и в случае с «Победой» и обеими предыдущими «Волгами», точного образца копирования не существовало. Оппанихуя!!!» аж на три-четыре квартала, конкурируя с ревом пердежом прогнившего, либо просверленного глушака.

Хотя сложно представить случай, когда сотрудник ГАИ СССР остановил бы ГАЗ-3102, тем не менее была проведена модернизация. Новый ролик смажь заново, смазкой для ШРУСов с молибденом — уверенность здесь не помешает. Их дофига вообще сухих. Некоторые советуют пролить маслом пороги, чтобы не гнили, но говно идея, пороги и скрытые полости обрабатывают антикором.

Похожие записи: