Схема вязания берета спицами ёжик

схема вязания берета спицами ёжик
Убавления до тех пор, пока на спице не останется 10-12 петель, это еще при условии, что пряжа не тонкая, если же так, то остаток петель может быть больше.Собираем их и стягиваем. Здесь нужно внимательно смотреть, чтобы все три нитки зацепить. Вязаный теплый жакет и берет можно носить всю осень. РАЗМЕР 38/40 ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ по 100 г белой, серой и чёрной пряжи (16% шерсти, 22% полиэстера, 62% акрила, 320 м/100 г), спицы № 3,5, крючок №3, 1 декоративная пуговица. Я рада предложить вам модель шапки крючком, которая вяжется довольно быстро и смотрится оригинально за счет узора из треугольных шишечек. Вяжем донышко, делая убавления по изнаночной стороне в каждом 2-ом и 6-ом рядах друг над другом, провязывая по 3 петли вместе изнаночной.


Принципы вязания такие же, как и спицами, описанные выше. Но самый распространенный — это вязание сверху, вязание круга.Вязать можно плотной вязкой, можно взять ажурный узор, зависит от времени года, когда планируется носить этот берет. После этого делаем лицевую за переднюю стеночку, а потом снимаем петельку с левой спицы. Мягкая пряжа и цветовые переходы превратят эту модную молодежную модель в любимую вещь. Если проектировать 6 клиньев, за одно убавление можно сократить число петель в ряду на 12, а за 11 убавлений получается 132 петли. Если смотреть по лицевой стороне, маркеры должны приходиться на изнаночные петли (см. выше, как удобнее убавлять петли в узоре Соты). А шов должен быть посередине клина.

Эксклюзивные модели. [ссылка-6] 7. Фенечки.ру — Плетение фенечек из мулине; кумихимо и др. [ссылка-7] 8. Авторские схемы вышивания крестом [ссылка-8] 9. МиниБанда.ру — все о ваших детях [ссылка-9] 10. Риолис — наборы и схемы для… Еще одна темка для разрядки атмосферки. Узор «кукурузка» вариант первый Процесс вязания: Берем спицы, набираем равное количество петель. Читать полностью Конкурсная работа № 4 – Ажурный палантин спицами (условия конкурса) Автор работы: Алия Хасанова Мой ажурный палантин персикового цвета в моём исполнении,автор этого чудесного палантина Светлана Коломиец! Набираем на спицы 7 петель (включая кромочные) и вяжем первый ряд, чередуя лицевые петли с накидами: 1 накид, 1 лиц. и т.д.; 2 ряд, как и все четные, вяжите по рисунку, накиды провязывая скрещенными петлями; 3 ряд вяжется так же как первый — чередуются накиды с лицевыми петлями. Немного фантазии и вот у вас уже неповторимое дополнение к деловому пальто или к роскошной шубе. Особенно выразительным топ становится, когда цветы вывязываются прямо вокруг филейной клетки.

Похожие записи: