Xендершота-схема./

xендершота-схема./
Можно изготовить генератор любой мощности, в зависимости от того, какую нагрузку мы хотим на него возложить. Много пытливых умов после неудачных попыток отвергло саму идею свободной энергии.В чём секрет ХендершотаЕщё при жизни автора изобретения последователи, собиравшие аппарат по его схеме, не могли его запустить. Такой магнитный генератор свободной энергии может выполнять только демонстрационную и рекламную роль. Другой вариант схемы, принадлежит Уолтеру Розенталю, который работал вместе со Свитом над его устройством. Все страны захотят получить доступ к свободной энергии, одновременно пытаясь лишить другие страны возможности ее использовать.


Такой образ жизни — путь в никуда. Мы сжигаем не только свои жизни во благо других. Мы оставляем своим детям незавидное наследство в виде загрязнённой атмосферы, водных ресурсов, а поверхность Земли превращаем в свалку.Поэтому свобода каждого находится в его руках. Недостатком магнитов является то, что он не может управлять потоком. Вы не сможете переключить магнит на резистор или реле. Но преимуществ намного больше, чем недостатков: Низкая себестоимость;Практически нет потерь электроэнергии. Используйте плоскогубцы, ножницы или любой другой предмет, который окажется у вас под рукой и сможет справиться с данной работой. Не перегрейте, иначе они могут сломаться. Посвященная Свободной Энергетике» (США). разработанный Джерри Декером (США). сайт, посвященный технологии суперэлектролиза. великолепный сайт, посвященный новостям из области альтернативной энергетики, содержащий большое количество ссылок. Сверхпроводимость материалов может повысить производительность, но создать условия, чтобы степень полезного действия превышала единицу, пока никому не удавалось. Во всяком случае, публичных заявлений такого рода не существует. Пилоты и механики считают, что это величайшее изобретение века, и они уверены, что особенно успешно изобретение проявит себя как двигатель для летательных аппаратов.

Однако всё обламывается об маленькую деталь — самый нижний контейнер на рисунке. Однако его главное открытие было настолько революционным, что смутило высшие научные круги страны, потому что они были не готовы объяснить это явление. Благодаря этому можно сделать заключение, что сборка устройства является относительно легким делом.

Похожие записи: