Схема квадратов спицами с середины


Тройная нить свисает с большого пальца, а основная от клубка — с указательного. Связать 3-4 ряда и перейти на резинку 1х1. Цепочку удалить. Интарсия!?… Ну да о ней — есть отдельный рассказ.. Интарсия — простая техника вязания или вязаное искусство? Иглу пропускают в крайнюю петлю последнего ряда петель с лицевой стороны на изнаночную, затем во 2-ю петлю с изнаночной стороны на лицевую и протягивают через эти три петли рабочую нитку. Далее иглу вводят во вторую петлю с лицевой стороны, а выводят в четвертую петлю с изнаночной и т.д. на фотохостинг → способ 2. Работу держим в левой руке.


Край детали, закрытый данным способом, не растягивается, поэтому закрывайте свободно. Есть множество вариантов набора петель — из одной нити, из двух, утолщённый накид, с бахромой и прочие. Повернуть работу, выполнить двойную петлю. ряд закончить лиц. п. Вязать до тех пор. пока не останется 5 п. Последний изн. р. провязать лиц. п., провязав двойные петли вместе лиц. и петли закрыть. Рассмотрим способы их вязания… В конце ряда снимать последнюю петлю, не провязывая, нить перед работой; в начале ряда провязывать 1-ю петлю лицевой. Связанные отдельно друг от друга элементы, лишь затем собираются в общее полотно.Энтрелак же — это ЦЕЛЬНОВЯЗАННОЕ полотно, которое вяжется БЕЗ обрыва нити при вывязывании отдельных элементов. Легко резать на длинные полоски колготы, у каждой женщины скапливаются капроновые колготы с затяжками, найдите им применение и свяжите коврики для дома.

Петлю с левой спицы вяжут по рисунку. На правой спице — снова две петли. Их возвращают на левую спицу и провязывают вместе по рисунку. Последнюю краевую петлю провязывают изнаночной. ▲Вверх Край с узелками (рис. 209, Б). При начале вязания ряда краевую петлю переснимают, рабочая нитка при этом находится за спицей. Так можно делать и на планках и т.д.

Похожие записи: