Предохранители пежо 308 схема

предохранители пежо 308 схема
Машину водило по дороге, приходилось подруливать, сзади что то било при резком разгоне. На диагностике выяснилось, что разорваны 3 сайлента в передних рычагах, болтается левое переднее колесо – ступица, чуть позже начала гудеть. Разбираю, за водителем бензонасос, сбиваю стопорное кольцо отверткой и молотком через тряпку, чтобы не было искры. Дорого падла – 2 450р. (надо было сразу в Интернете заказать по 1380р. и не парится). Проставку от Теаны обвел маркеров по диаметру стойки и срезал лишнее электролобзиком. В проставках просверлил 3 отверстия под болты сверлом на 12 и вбил туда кусочки железной трубки, отрезав их болгаркой. Электрический сигнал датчика считывается электронным блоком управления системы впрыска топлива (ЭБУ), а тот в свою очередь оптимизирует состав смеси путем изменения количества подаваемого в цилиндры топлива. На некоторых современных моделях автомобилей имеется еще один лямбда-зонд. Все материалы от этого автора, это вопросы пользователей нашего портала, которые заданы через форму обратной связи!


Рис. 4. Контактные выводы наиболее распространенных циркониевых лямбда-зондов а – без подогревателя; б, с – с подогревателем. * цвет вывода может отличаться от указанного. Иногда мигало табло, то тухло, то включалось, одновременно гасли фары. Магнум это тот же Крайслер 300С, отличие в крыльях, фарах и бампере. Катализатор вещь хорошая, но эффективно работает лишь при определенных условиях. Выходит либо предохранитель, либо обрыв. По схеме напряжение на прикуриватель подаётся через F18 (предохранитель 25А), а далее по трём проводам: белый, черный, синий. Да вот беда в том, не могу понять где же находится этот предохранитель?

Peugeot 106 (1991—1996) Peugeot 106 (1996—2003) Peugeot 106 electric Раллийный Peugeot 106 Peugeot 106 с тюнингом Дизельный двигатель Peugeot 106 1.5 D. Срезал ножницами по металлу сначала 2, они уже сами стали разваливаться, стало чуть лучше. Новая решетка радиатора – важнейший элемент стиля нового Peugeot 508. Рисунок решетки стал более вытянутым, а эмблема Peugeot в виде льва теперь расположена в центре решетки – это прямая отсылка к знаменитым предшественникам, классическим моделям 5-ой серии.

Похожие записи: