Калининская линия метро схема

Подобный способ рекламы был очень популярен у многих компаний и магазинов в 2000-е годы. Попутно выяснилось, что у Гугля, оказывается, существует ограничение по количеству одновременно отображаемых нарисованных объектов на одной карте. Ввод Красносельско-Калининской линии был отодвинут на 2020 год, поэтому со схемы этот перспективный участок убрали. Объекты технологической части займут порядка 18 тысяч квадратных метров. В тупиках станции «Рассказовка» оставлен технологический задел для продления линии.

Как стало известно «Ъ», на развитие метрополитена в Петербурге с 2017 до 2048 года требуется сумма свыше 1 трлн рублей. Поэтому нужно использовать принцип слоев: когда вдруг случается так, что новые объекты вроде как только что были нарисованы, но на карте не отображаются, нужно создавать новую карту и говорить Гуглю, чтобы он отображал ее вместе с предыдущей. Первую линию планировалось тянуть в район Гражданки. 2 и 3 линии были запланированы примерно так же, как в итоге и были реализованы. Смешно предполагать, что в двадцать первом веке кто-нибудь решится открыть станцию под названием «Серп и Молот» (пусть даже при живой до сих пор одноименной ж/д станции неподалеку), но ее, как и горячо любимую мной «Шарикоподшипниковскую», я решил тоже никуда не убирать.
Добавляем наглядные кроссплатформенные пересадки, унаследованные из подробной версии «простой» схемы. Особенность данного проекта — линии метрополитена обеспечивали исключительно внутригородское сообщение, без выходов в такие дальние для того времени пригороды, как Всеволожск, Колтуши и др. По первой линии предусматривалось вилочное движение. Также в перспективе сюда должна прийти линия скоростного трамвая. Несмотря на то, что в 2013 году был разработан еще один вариант, эту схеме можно увидеть в вагонах и на станциях и по сей день. Понятное дело, что в тоннелях сети в те годы еще не было.

Похожие записи: