Вход наушников к колонкам — схема

вход наушников к колонкам - схема
Усилители мощности звуковой частоты, как правило самые повторяемые конструкции. Оптический кабель совершенно не реагирует на магнитные поля, поскольку данные передаются в виде световых импульсов. Лучше, если ручка громкости на сабе будет в первой половине положения. Каждый Sink-Input по умолчанию связываться с одним из Sink’ов и передаёт звуковой поток.


Также в звуковых картах Creative и не только встречается оптический интерфейс, который использует кабель mini Toslink. Недопустимо подключать к трансляционному усилителю обычные акустические системы без трансформатора, это приведёт к выходу их из строя. Подключайте кабель колонок в разъем для колонок и наушников, называемый также разъемом line-out/speaker-out (линейный выход), он зеленого цвета. Кажется сомнительной и идея навесить всё на единственный цифровой порт. Цена 1 микросхемы менее 1$, если покупать сразу штук 10. Как купить радиодетали на Aliexpress, я рассказывал тут.

Используя подобный переходник и (или) шнур, подключите гитару к микрофонному входу. В свободный порт аудиовыхода вставьте кабель от колонок. Можно один из них использовать для подключения сабвуфера, вместо гнезда для наушников. Собираетесь подключить полностью музыкальный центр, то с помощью кабелей RCA-RCA в L и R выходы телевизора, выставьте режим AUX на музыкальном центре и подключите кабеля RCA во вход AUX на задней панели вашего центра.

Похожие записи: