Схема распайки scart-s video

схема распайки scart-s video
Правда, их применение ограничено общением между телевизором и видеомагнитофоном этих фирм. Обычно кабели RCA имеют окрас красным, белым и желтым цветом, в некоторых исключениях, вместо белого цвета используют черный цвет. Эта возможность не документирована в спецификации на SCART, поэтому в официальных документах на SCART вы не найдете об этом никакой информации. Рассмотрим схему подключения через антенный вход телевизора (подходит для всех видов телевизоров): Для этого вам потребуются: любой телевизор, цифровой ресивер с радиочастотным выходом, антенна для приёма ТВ сигнала дециметрового диапазона, соединительные провода. Впрочем, существует два варианта вывода композитного сигнала с видеокарты, оборудованной S-Video-интерфейсом, и выбор зависит от типа вашей видеокарты. Его стоимость начинается с 15-20 долларов, но вряд ли стоит ожидать от такого кабеля заметной отдачи, ведь разъем в вашем видеомагнитофоне или телевизоре остается тем же.


Ответная часть (гнездо) изготавливается методом литья из пластмассы. После выполнения данных требований и нужных соединений выберите в меню телевизора источник изображения «Цифровое эфирное телевидение DVB-T2» и выполните автоматический поиск каналов согласно инструкции к телевизору. Разъем для этого сигнала обычно обозначается как RCA (Radio Corporation of America), а в народе называется «тюльпан» или VHS-разъем. Интерфейсы для подключения дисплея Классический аналоговый интерфейс (VGA) В компьютерах уже довольно давно используется 15-контактный аналоговый интерфейс D-Sub HD15 (Mini-D-Sub), который по традиции называют VGA-интерфейсом.

Сигнал Описание 1 GND Земля канала Y 2 GND Земля канала C 3 Y Канал Y (Яркость+синхр.) 4 C Канал C (Цвет) 6 — — 7 V Композитное видео 5 VGND Земля композитного видео 10-контактный разъем (в видеокартах ATI All-In-Wonder) Конт. Качественная сторона Как следует из описания, через контакты SCART передаются не только звуковые, но и видео, и RGB-сигналы. Первые представляют собой разъемы SCART с вмонтированными разъемами типа RCA или S-video. Кроме того, вряд ли в комплект поставки будет входить дорогой HDMI-кабель (10-30 долл.), поэтому его придется приобретать отдельно.

Похожие записи: