Схема работы стеклоочистителей и помывки газ 24

схема работы стеклоочистителей и помывки газ 24
Если он показывает 110 град или нечто очень близкое, собираем все обратно и забываем об электрике 8-)). Значит что-то либо с датчиком, либо с температурным режимом двигателя. Как правило, они продаются только на автомобильных рынках. Всегда считал, что машина ламучая, расход не меньше 20 литров. Работа климатической установки заслуживает отдельной похвалы. В 30 градусный мороз при включенном дополнительном отопителе салон нагревается за 20 минут. Ставить весь стартер от ВАЗ — глупая и ненужная затея. Убедитесь в том, что резьба на всех метизах в порядке, причём не только на вид.


Есть также вариант — на шпильки ГБЦ крепятся специальные проушины, но мне это тоже не нравится — на эти шпильки и так нагрузка немалая, потом будешь протягивать головку, а они поползут — врагу не пожелал бы! Мотор в любом случае будет работать, но лучше и дольше. Тонким сверлом просверлите отверстия на месте где ранее были заклепки. С большим трудом , но это удается сделать. Заводиться машина действительно стала лучше. В минус 30 утром во дворе спокойно. Если он вращается легко, закрутите моментом 130 Н·м. Вал должен вращаться всё равно от руки, в крайнем случае за маховик.

Решил померить зарядку не после завода авто, а через минут 30-40 езды и стало всё ясно — тестер показывал 13,78-13,85. А этого маловато. При этом генератор поднимается вверх и натягивается ремень его (и не только его) привода. Левая коленка сразу уперлась в ручку двери — не понравилось, нога не отдыхает. На моём, кстати, коленка под ручку все таки заходит. Решение о продажах Карока на российском рынке еще не принято. Первый находится справа внизу от приборки под панелькой, закрывающей разъем для ВАГа. Это просто.

Похожие записи: