Принципиальная схема акустики аудиоколон 100 вольт

принципиальная схема акустики аудиоколон 100 вольт
Вручную припаяны только силовые провода и довольно толстые акустические провода, идущие к динамикам, всё остальное сделано на автоматическом конвейере. График АЧХ и КГИ совковых колонок Radiotehnika S-30B У колонок Radiotehnika S-30B низкие завалены (у штатных, набитых ватой, с басами всё обстоит ещё хуже), средние — очень даже приличные, высокие — сильно изрезаны и выпирают на +10 дБ от среднего уровня. Простые технологии обработки пластмассы и металла. УНЧ, часть 6. 28 Май, 2010 (14:40) в Аудиотехника, Сделай сам. При выпаивании касаемся паяльником кратковременно, чтобы не перегреть плату и стоящие на ней элементы. Конечно, он не будет слышен на фоне работающего компьютера и тем более при воспроизведении музыки. Эти зверьки в большинстве случаях имеют мп3 проигрыватель, усилитель д-класса, внутренний аккумулятор на 3.7 и 2(3,1) динамика в одном корпусе.


Для компьютерного пользователя ноутбук, несомненно, является удобным, компактным и достаточно функциональным прибором. Но, к сожалению, и данный аппарат не лишён изъянов. Итак, подробная инструкция для людей, владеющих паяльником и минимально разбирающихся в радиотехнике. Вскрыв, ты должен увидеть примерно такую картину:Что нам понадобится:паяльник припой флюс термоусадочная трубка детали по вкусу 🙂 Блок питания Начнем с блока питания.

Для подключения дополнительного устройства, к примеру, взяв сигнал с его выхода для наушников, на колонках имеется второй линейный вход с уменьшенной чувствительностью. Дорабатывать дальше Радиотехнику — бессмысленно, ведь придётся выкинуть почти всё на помойку: в первую очередь корпус и оба динамика. Хотя он включается в работу на очень большой громкости, но это всё равно не спасает от абсолютного отсутствия полноценных низких частот. Если намазать мало, то он будет плохо приставать к контактам и растекаться во все стороны.Конденсаторы фильтра Здесь мастера из поднебесной тоже решили сэкономить и поставили всего 3300 мкФ в плечо. Портативные компьютерные USB колонки SVEN 315 Разборка компьютерных USB колонок Разбираются портативные колонки легко. Вывод Microlab SOLO-2 произвели на нас весьма хорошее впечатление.

Похожие записи: